보도자료
언론 및 매체에 소개된 아워홈 호스피탈리티 소식입니다.
아워홈은 여름 시즌 원기회복을 돕는 골프장 전용 신메뉴를 출시했다고 27일 밝혔다. 신메뉴는 솔모로CC·로얄링스CC·샴발라CC 등 아워홈이 운영하는 국내 골프장 스타트하우스 및 클럽하우스에서 만나볼 수 있다. 운영 메뉴는 매장 별 상이하다.
아워홈은 올해 골프장 외식 콘셉트를 ‘골프 트립’으로 선정하고 시즌별로 아시아 대표 도시의 특색 있는 메뉴를 개발하고 있다. 지난 봄 시즌에는 ‘칭따오 골프 트립’ 콘셉트에 맞춰 주꾸미·꼬막 등 제철 식재와 나물을 활용한 메뉴를 선보였다. 여름 시즌 콘셉트는 ‘일본 규슈 골프 트립’으로 식도락 문화로 유명한 규슈 지역을 대표하는 일식 메뉴 3종을 선보인다. 이와 함께 여름 주안상·보양삼계전골·갈치조림 등 신메뉴를 다채롭게 마련해 여름철 입맛 잡기에 나선다.
메인 메뉴는 ▲비프안심카츠 ▲야키도리 돈부리 ▲하야시 붓카케 우동과 덴푸라 수제튀김 총 3종이다.
‘비프안심카츠’는 부드러운 안심카츠에 넉넉한 데미그라스 소스를 더한 일본 경양식 스타일의 돈가스다. ‘트러플 매쉬드 포테이토’도 함께 제공해 풍미를 극대화했다.‘야키도리 돈부리’는 데리야끼 소스에 볶은 ‘아워홈 치킨스테이크’ 제품을 활용했다. 꽈리고추·슬라이스 적양파·초생강·삶은 달걀 구성으로 든든한 한 끼를 즐길 수 있다.‘하야시 붓카케 우동과 덴푸라 수제튀김’은 쫄깃탱글한 면에 시원하고 새콤한 소스가 더해진 냉우동이 입맛을 살려준다. 바삭하게 튀겨낸 새우·고구마·오크라튀김도 함께 제공한다.
이 외에도 ▲우리술 여름 주안상 ▲매콤고기 순대 두루치기 ▲버섯모듬 보양삼계전골 ▲고사리 듬뿍 갈치조림 ▲우럭매운탕 ▲바삭 수제 고추튀김 ▲바삭 수제 모듬튀김 ▲막걸리 크러쉬 등 여름철 식욕을 돋우는 다양한 신메뉴를 만나볼 수 있다.
TOP