본문 바로가기

신메뉴

아워홈 호스피탈리티에서 새로 나온 메뉴를 소개합니다.

페이스북 트위터 구글 핀

[싱카이] [싱카이] 2025 봄 신메뉴_산둥의 봄

  • 기간 2025.03.05 ~ 2025.06.03
  • 등록일 : 2025.03.05
  • 조회수 : 58
[싱카이] 2025 봄 신메뉴_산둥의 봄

향기로운 봄꽃과 함께 피어나는 미식의 향연
산둥의 봄

-

2025년 봄,
싱카이에서는 산둥의 봄을 컨셉으로
달래, 매생이, 두릅, 풋마늘 등 봄 제철 식재료를 활용해
화사하게 피어나는 봄 분위기를 연출한 시즌 코스를 선보입니다.

이번 봄 시즌 코스 메뉴에서는
노릇하게 구운 닭고기에 특제 간장 소스로 윤기를 더한
달래 향을 더한 산둥쇼기로 시작해
매생이 소스 킹크랩 샥스핀 찜,
두릅 해삼 전복 관자, 봄 채소를 곁들인 랍스터 볶음,
산둥식 아스파라거스 우대 갈비찜을 소개해 드리며,
식사 및 봄 계절 디저트를 함께 제공해 드립니다.

향기로운 봄꽃과 함께 설레는 이 계절,
싱카이에서 미식 향연을 즐겨 보시기 바랍니다.

-

[운영 매장]
봄 코스 메뉴 : 싱카이 여의도점 02-3773-1220
봄 특선 메뉴(냉이짬뽕)
* 싱카이 여의도점 02-3773-1220
* 싱카이 신세계사우스시티점 031-695-2028
* 싱카이 신세계센텀점 051-745-2032
TOP