본문 바로가기

신메뉴

아워홈 호스피탈리티에서 새로 나온 메뉴를 소개합니다.

페이스북 트위터 구글 핀

[키사라] [키사라] 2025 봄 신메뉴_훗카이도의 봄

  • 기간 2025.03.12 ~ 2025.06.03
  • 등록일 : 2025.03.11
  • 조회수 : 14
[키사라] 2025 봄 신메뉴_훗카이도의 봄

벚꽃 흩날리는 대지 위로 깨어나는 봄의 미각
훗카이도의 봄

-

2025년 봄,
키사라에서는 훗카이도의 봄을 컨셉으로
대게, 도미, 매생이, 달래 등 봄 제철 식재료를 활용해
화사한 봄 분위기를 연출한 시즌 코스를 선보입니다.

이번 봄 시즌 코스 메뉴에서는
봄나물을 곁들인 해산물 샐러드를 시작으로
달래 향을 더한 조개 스이모노,
봄 바다 내음 물씬 풍기는 대게와 제철 사시미,
부드러운 식감과 감칠맛을 자랑하는 1++ 한우 안심 스테이크,
매생이 앙소스를 곁들인 봄 도미찜을 소개해 드리며,
대게 솥밥과 미소장국, 마무리로 한라봉 푸딩과 계절과일을 함께 제공해 드립니다.

분홍 빛 물드는 벚꽃으로 마음 설레는 이 계절,
키사라에서 봄의 미각을 즐겨 보시기 바랍니다.

-

[운영 매장]
봄 코스 메뉴 : 키사라 여의도점 02-3773-1252
봄 특선 메뉴(봄 도다리 나베 정식) : 키사라 신세계강남점 02-3479-1718
이전글

[싱카이] 2025 봄 신메뉴_산둥의 봄

다음글

이전글이 없습니다.

TOP