벚꽃 흩날리는 대지 위로 깨어나는 봄의 미각
훗카이도의 봄
-
2025년 봄,
키사라에서는 훗카이도의 봄을 컨셉으로
대게, 도미, 매생이, 달래 등 봄 제철 식재료를 활용해
화사한 봄 분위기를 연출한 시즌 코스를 선보입니다.
이번 봄 시즌 코스 메뉴에서는
봄나물을 곁들인 해산물 샐러드를 시작으로
달래 향을 더한 조개 스이모노,
봄 바다 내음 물씬 풍기는 대게와 제철 사시미,
부드러운 식감과 감칠맛을 자랑하는 1++ 한우 안심 스테이크,
매생이 앙소스를 곁들인 봄 도미찜을 소개해 드리며,
대게 솥밥과 미소장국, 마무리로 한라봉 푸딩과 계절과일을 함께 제공해 드립니다.
분홍 빛 물드는 벚꽃으로 마음 설레는 이 계절,
키사라에서 봄의 미각을 즐겨 보시기 바랍니다.
-
[운영 매장]
봄 코스 메뉴 : 키사라 여의도점 02-3773-1252
봄 특선 메뉴(봄 도다리 나베 정식) : 키사라 신세계강남점 02-3479-1718